Menu
12.01.2024, 10:35

Transferred USD from Payoneer to USDT wallet with the help of operator Milana. Received very fast. Thanks!

30.09.2023, 12:03

TRC20 > Payoneer.
Easy to use. Took around 2 hours to finalize the transaction, which is good for this type of transfer. Recommend!

02.07.2023, 21:23

fast and fantastic

07.01.2021, 18:39

This is really the fastest Exchange service on the web. Iverybidy should use this servie here!

04.01.2021, 18:15

Thank you, Service is very fast, Highly recommend

02.09.2020, 00:32

Спасибо, все быстро и четко!

27.08.2020, 16:57

Ótimo serviço

05.08.2020, 16:54

Всё просто супер. Выводил DOGE на Payeer, всё супер. Всем рекомендую.

09.04.2020, 14:32

Fery good

16.06.2019, 17:15

Проводя транзакцию ,возможно что-то не так ввел. В поддержке сказали что есть шанс что мне вернут XLM, я написал в поддержку, но уже 2 дня ничего нет. Что делать?

Administration comment:

К сожалению средства были утеряны в платежной системе CoinBase.com, перед обменом мы предупреждали Вас о важности ввода поля МЕМО.

Post review
Type your answer
x
=

Важно! После написания отзыва, вам нужно подтвердить публикацию пройдя по ссылке которую вы получите на указанную почту! Если по каким-то причинам у вас не получилось это сделать, мы самостоятельно подтвердим публикацию вашего отзыва, если он не противоречит настоящим правилам сервиса.

Operator online
02.03.2024, 13:14